Иван, г. Екатеринбург

28.06.2017

Хочу поблагодарить интернет магазин за отличный клиентоориентированный сервис. Заказывал powerbank сначала коллеге в подарок, привезли все в срок и как положено. Буквально вчера заказывал себе такой же, только в другом цвете. Привезли, и плюсом представитель, который доставил товар подарил usb-вентилятор - мелочь, а очень приятно! К слову заказывал powerbank 2 в черном цвете, в реальности он отличается (отдает темно синим цветом) - но это даже как плюс.

 

Иван, г. Екатеринбург

26.06.2017

Качественный оригинальный товар, дружелюбный и ответственный персонал. Сервис на высоте, покупка превращается в маленький праздник.
 

Лиана, г. Екатеринбрг

17.06.2017г.

Давно интересовалась портативкой xiaomi, но все никак не могла решиться, вдруг попадется подделка. Наткнулась на сайт чисто случайно. Почитала отзывы и решила написать молодому человеку Артёму и спросить интересующие меня вопросы. Удовлетворившись ответами решила заказать. Сделала заказ 17.06 и договорились на вечернюю доставку. Минут за 20 до прибытия мне позвонили и предупредили. Потом сразу же на месте проверили аккум на подлинность, проверили работает ли и тд. Дали на него гарантию на год. 
В данный момент все устраивает, нет никаких нареканий) спасибо большое за оперативность))

 

 

Павел, г. Екатеринбург

17.05.2017г.

Качество! Цена! Доставка! Все огонь! Теперь я счастливый обладатель Xiaomi Mi Bluetooth Speaker.

 

 

Роман, г. Екатеринбург
03.02.2017г. 

Сижу себе на работе, и вообще спонтанно решил себе купить mi band 1s. Посмотрел по сайтам ~1500р, вышел на Этот сайт, созвонился в 10 утра, переговорил с позитивным Артёмом, и уже через час он подъехал, подарил запасной браслетик. Гарантия, подарки, сразу поинтересовался надо ли что-то обьяснить, помочь. Сказать что я доволен? Да просто супер! Отличный подход к покупателю! Рекомендую!)


 
"Уральская футбольная академия", г. Екатеринбург
23.09.2016г. 

Приобрели в подарок для партнеров Xiaomi Power Bank 5000 mAh slim + Чехол в ПОДАРОК в размере 10 штук. Чрезвычайно довольны покупкой, так как продукт, который предлагает компания, замечательный, а уровень взаимодействия с клиентом высокий: помогли с выбором продукта, доставили в указанный срок, без накладок и нареканий. Уверены, что обратимся в эту компанию еще не раз!


 
Александр, г. Екатеринбург
03.09.2016г. 

Искал Mi Band 2. Тут оказалась самая лучшая цена + БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА. Уже через 20 минут после звонка мне привезли мой Band 2. Это меня поразило!) Новую коробку открыли при мне, все было идеально. Надеюсь, что ряд товаров скоро увеличиться.) Порекомендовал всем знакомым. Очень круто.


 
Александр, г. Екатеринбург
24.08.2016г.

Сегодня приобрёл аккум MI 16000 . Очень понравилось наличие доставки ( от мысли в моей голове до аккумулятора в руках прошло 40 минут). Молодой человек Артём, который привёз мне аккумулятор, подробно рассказал про товар, помог проверить его оригинальность и подарил чехол с фонариком. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПРИЯТНЫЙ СЕРВИС И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ.


 
Ранис, г. Екатеринбург
19.07.2016г.

Увидел подобную банку Xiaomi 16000 у коллеги по работе, выручал меня не раз, был приятно удивлен скоростью заряда телефона (примерно 40-60минут), решил тоже приобрести, но чуть было не купил дешевый плагиат за 600р, вовремя одумался и узнав получше о методах проверки оригинальности, забрал и себе батарею) ни капли не жалею о потраченных деньгах за такое качество. Скоро и совсем хочу перейти на всю аппаратуру от xiaomi, естественно не без помощи Xiaomimall)


 
Степан, г. Екатеринбург
23.06.2016г.

Довольно долго перебирали варианты покупки аккумуляторов сяоми. 
К счастью, жена нашла этот сайт. Заказали повер банк и в тот же день нам уже доставили его, не торопя всё показали-рассказали. До оплаты пробили код товара на сайте. Невероятный сервис, тем более при таких ценах.


 
Виктор, г. Екатеринбург
20.06.2016г.

Всем привет! Спонтанное желание в выборе подарка для товарища привело меня в ваш магазин. Как говорится "утром деньги - вечером стулья", в полночь отправил заказ со своим желанием, утром получил ответ с утра со всеми необходимыми, наводящими вопросами. Заказ велся на уровне, получал оповещение на каждом этапе транспортировки и к обеду сделка уже свершилась. Оперативности можно завидовать. Купил фитнес браслет mi band 1s pulse. Упаковка заводская, пленка на месте, в оригинальности убеждаться буду в момент вручения. Гарантия имеется! Ценник средний и приятный бонус - доп. Браслет. Спасибо за оперативность и сервис! Удачи и процветания Вам!


 
Евгений, г. Екатеринбург
11.05.2016г.

Приобрел себе пару Xiaomi mi power bank на 10 тыс ампер.
Техникой очень доволен, для полной зарядки айфона емкости аккумулятора хватает на 4 раза.
До этого был альтернативный китайский аккумулятор. Теперь почувствовал разницу! 
Благодарю за лояльность и оперативность в доставке)


 
Игорь, г. Тюмень
14.04.2016г.

Заказывал повер банк на 10000 мач. Посылка до Тюмени шла 4 дня. Трек отслеживался. Качество отличное! Power bank проверил по коду на сайте. Магазин и товар рекомендую.


 
Сергей, г. Челябинск
15.04.2016г.

Оригинальный powerbank. Поначалу опасался подделки, так как заказывал с доставкой, но после осмотра и проверки кода убедился в оригинальности.Также проверил на зарядку на приборчики. Проверку прошел. До Челябинска из Екатеринбурга добрался быстро.


 
Марина, г. Екатеринбург
11.02.2016г.

Заказывала два браслета ми бэнд 1с, себе и мужу. Доставили домой в тот же день, проверили сразу при курьере. Сам браслет отлично сидит, не подделка. Работает без проблем. В подарок получили сменные браслеты. Спасибо.


 
Артур, г. Пермь
28.03.2016г.

Доставка быстрая, заказал 20 марта power bank Xiaomi 5000 mah, пришла на почту 24 марта, так же было смс уведомление.  Качество хорошее. Заряжает довольно таки быстро, как от сети, хватает на 2 зарядки точно (iPhone 5s) даже ещё немного остаётся. Сам powerbank заряжается не особо долго, часа 3-4, использую зарядник от iPad. Чехол был доставлен синий, как и просил. Оправдывает своих денег. 

Наверх

Отзывы


 

Поделиться своим мнением о нашей работе и ознакомится с остальными отзывами о нас, вы сможете, перейдя по ссылкам:

Отзывы на Фламп>

Отзывы в ВК>

Оригинальная

продукция Xiaomi

Выгодные цены

 

Гарантия

 

Доставка

© Xiaomi Молл, 2016-2017
пн-пт: с 10.00 до 20.00
сб-вс: с 12.00 до 17.00
 

г. Екатеринбург,

ул. Тургенева, д.13, офис 1308

Информация на сайте не является публичной офертой.
info@xiaomimall.ru